Я устала...

Я устала быть сильной женщиной
И проблемы решать смеясь,
Телевизор включая вечером,
Ночи жду,тишины боясь...

А она,тишина звенящая,
По-хозяйски заходит в дом...
Перед нею я - настоящая
И растерянная,и ледащая,
И зарёванная при том!

Вот и маюсь ночами длинными,
То попить,то взглянуть в окно...
Ночь глазами глядит совиными,
А от них на душе темно!

Стукнет в окна рассвет неласково,
Deja vu - новый день не нов...
И зачем я полночи плакала
От совсем не обидных слов?

Я же - Сильная!Справлюсь,выдержу,
Так ведь было уже не раз...
Одиночества штампик вырежу
Из судьбы,из души,из глаз.

ледащий-(старослявян)-слабосильный
Deja Vu-дежавю(франц.)-уже виденное


Рецензии
"Я же - Сильная!Справлюсь,выдержу,
Так ведь было уже не раз...
Одиночества штампик вырежу
Из судьбы,из души,из глаз."
Понравилось!!! С теплом.

Ирина Яровикова   31.05.2011 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!Заходите чаще :-))

Римма Окунева   01.06.2011 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.