Я вся теперь твой кислород

Прижми меня покрепче к стенке,
Свали меня на старый стол.
Я буду в каждой твоей венке
И в каждой нити альвеол.

Дай мне в сосуды твои влиться,
Стать в центре сердца твоего.
Я буду там кричать и биться,
И сокращать тебя всего.

Вдохни меня как можно глубже.
Наполни мною полный рот.
Я небо вся! Твоя вся! Ну же!
Я вся теперь – твой кислород.


Рецензии
Красиво написано, с чувством и страстью. Вы талант)

Виктория Голицына Коловская   14.04.2016 15:07     Заявить о нарушении