по смерти завещателя

а мы по смерти завещателя вступили
в права наследия уже давынм давно
но не заметили и как-то пропустили
и всё нам кажется что ночь и что темно

а мы давно уже живём себе в угодьях
но просыпаясь как обычно поутру
застряли в лжи как будто в тягостных поводьях
и заблудились встряв в ненужную игру

а мы давно уже давно уже могли бы
и даже может быть что можем и сейчас
и время есть до созреванья льна и сливы
и в силе всё что предназначено для нас


Рецензии