Поздравление к свадьбе!

Еще вчера вы были лишь влюбленными.
Возможно, даже счастливы вполне.
Но по большому счету - посторонними,
Отныне все хорошее - вдвойне. 

С сегодняшнего дня всё преумножится:
Вчера чужие, станутся роднёй.
Всё вдруг само по полочкам разложится,
Всё от того что стали вы семьёй!

Позвольте вас поздравить с нарождением,
Явленьем новорожденной семьи.
И этим стихотворным поздравлением,
Поведать пожелания мои:

Пусть будет всё, и радость, и везение.
Удача с вами под руку идёт.
А каждые три года – пополнение,
Семья пусть процветает и растет…

Пусть будет всё желаемое вовремя,
Надежда не покинет никогда.
Своей любовью упивайтесь допьяна
И будьте неразлучными всегда!

Не знать вам ни измены, ни предательства, 
Не ведать нищеты, не знать беды.
Писать сценарий  жизни только начисто,
Закрыть сердца от злобы и вражды.

А коль проблемы – только мимолётные.
Ну что за жизнь без маленьких проблем?
Обиды пусть не станут поворотными
И только позитивность перемен… 

Пусть эта сказка долго не кончается
И лишь тепло, и счастье принесет!
Пусть всё для вас цветет и улыбается,
Пусть всё у вас ликует и поет!..

Я подниму бокал за всеё что сказано, 
Ведь видит Бог – я этого хочу!
Пусть будет жизнь, лишь сладостью помазана
Сейчас же я вам «ГОРЬКО» прокричу!!!

28.05.11


Рецензии