Девчоночка как пушинка...

Девчоночка, как пушинка.
Разлёт золотистых волос.
Дюймовочка-балеринка.
И всё для неё не всерьёз.

А ей бы сейчас на волю,
В осенний желтеющий сад,
Но надо справляться с болью! –
В больничном покое лежат.

В окне же, как на витрине,
Всё та же картина-панно.
На тумбочке – апельсины,
Рецепт, что прочесть не дано.

Приносят малютку – дочку.
Приходят друзья, муж и мать.
Но как же ей надоело
В больничной палате лежать.
2011г


Рецензии
Надежда, здравствуйте!
Зато потом она вместе с дочкой будет кружиться по чудесным полянкам и садам, и всё у них сложится прекрасно!
С теплом,

Мари Нестеренко   04.03.2017 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Мари.

Надежа22   02.08.2017 14:17   Заявить о нарушении