Колыбельная спать пора

Колыбельная "СПАТЬ ПОРА"

1.
Спать пора! В листве деревьев ветерок дрожит слегка.
Спать пора! На тёмном небе тихо дремлют облака.
Голосов давно не слышно, разошлись все по домам,
Только медленно и тихо сказка бродит по дворам.

Сказка бродит по дворам,
Пусть она приснится нам!

2
Месяц к нам в окно заглянет – всюду тихо и темно.
Щёчки, глазки и веснушки на подушках спят давно.
Пусть любимые игрушки охраняют сладкий сон,
Пусть добром из старой сказки будет каждый окружён.

Сказка бродит по дворам,
Пусть она приснится нам!

3.
Спят девчонки и мальчишки, забияки, шалуны,
Чтобы добрыми расти им – сказки светлые нужны.
Мы поверим старой сказке, волшебству и чудесам
Тихой поступью неслышно сказка бродит по дворам.

Сказка бродит по дворам,
Пусть она приснится нам!

*  *  *
музыка - Людмилы Клещиной
стихи - Ольги Ивановой(Швидкой)
аранжировка - Андрея Вотина
исполняет - Валентина Рябцева(Сухова)

-  -  -  -

Песню можно прослушать здесь:
Я рада, что моё стихотворение "Колыбельная", размещённое здесь: http://www.stihi.ru/2010/12/24/4469 , стало песней! Замечательный композитор Людмила Клещина написала музыку.


Иллюстрация "Спящая девочка" - Рисунок автора (карандаши, акварель): http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/aquarel/362703.html


Рецензии