О поэте для поэта

Нету рифмы - нет стихов,
И молчит душа Поэта.
Сотни бесполезных слов
Остаются без ответа.

Ручка валится из рук,
И к утру сгорают нервы,
Сердце ли? Иль в двери стук?
Разве важно кто был первым?

И ножом по венам бьют
Гневных критиков советы.
Птицей черною клюют
Душу бедного Поэта...

Встань Поэт, и будь собой!
Поздно что либо исправить!
Видишь нимб над головой?
Чтож, позволь тебя поздравить...


Рецензии
Читал тут критику, мол коряво пером водите, а по мне так всё о, кей. С уважением.

Валентин Курмышов   30.05.2011 09:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам.

Алексей Снитко   30.05.2011 09:20   Заявить о нарушении