Дурна

Похоже я дурна,
Наверно только так я объясню свои поступки.
Мне хочется тепла,
Но уж давно не согревают твои руки...
Ты знаешь я больна,
Больна максимализмом и заботой...
С утра и до утра пытаюсь загрузить себя работой.
И если начала
Не будет остановок, передышек
С утра и до утра работать и работать
Ты же видишь,
Что не остановлюсь,
Пойду и дальше через все преграды...
Я - жертва, жизнь - главарь,
Я - прибыль, жизнь - утраты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.