Твои года

     Твои года…

 На сцене жизни верный путь себе,
 Избрала ты отныне при свечах.
 Не пожелала в зал пройти под тень к судьбе
 И потерялась в чёрных небесах.

 Один цветок твоей судьбы споёт,
 Песнь о любви желанной и простой.
 Под небесами бабочкой взмахнёт,
 В устах оставит верное письмо.

 Ты в зале ресторана сядешь у окна,
 Откроешь грозди белого вина с Шампани.
 Настроишь в лире капельки дождя
 И заиграют чёрные вуали.

 В твоей судьбе откроются года,
 Под паутиной черно-белой ночи
 И жарким солнечным ковром вода,
 Осыпит нежными словами тёмны очи.

29.05.2011 года.

женщине...


Рецензии
Не стоит думать о годах...
Ах...

Плотникова Лена   31.05.2011 19:33     Заявить о нарушении