А образы, словно птицы

..А образы, словно птицы
парят над каждой страницей,
кружатся над каждой строчкой,
клюют семя каждой точки.

На каждом листе их метки.
Кто выпустил их из клетки?
Какой-то поэт из местных,
великих, но неизвестных?

Скорее всего великий,
известный, но многоликий.


Рецензии