***

Настроение пропало,
Пошло погулять,
И оно не ожидало,
Что могут и забрать.

И томиться и скучает
Где-то там вдали.
И сидит себе гадает
Как же так смогли?

Как чужое, да без спроса
Можно взять, забрать?
Я не сделаю опроса
Буду просто ждать.

Эх, мое ты настроенье
Где же ты сейчас?
Нет ни счастья, ни забвенья.
Нет любимых глаз.


Рецензии