Во Храме ты... Во Храме я...

Во Храме ты...
Во Храме я...
У алтаря икона цвета янтаря.
И у Георгия коня
У ног пронзенная змея.
Виктория,
Движения творя,
На стремена взяла коня,
И пала черная змея...
Молитву витязю даря,
Свеча в слезах у алтаря.
А в перезвонах звонаря
Рождает новый день заря...

                май 2005


Рецензии