Вас никто не поймет никогда

Вас никто не поймет никогда,
Никогда не проникнется вашей,
Путь и самой ничтожной, нестрашной,
Вашей болью - зачем им она?
Вас никто никогда не простит,
И раскаянье Ваше не примет,
Громче всех "я прощаю" воскликнет,
А в душе вашу суть исказит.
Но Вам каждый расскажет без страха,
Что он знает о скрытом от всех,
И предстанет пред Вами монахом,
В чьей душе поражающий смех.


Рецензии