Величием славит

Величием славит


Где ты теперь, когда Грешник
Стоит на коленях в углу?
А рядом вонючий приспешник
Чернит на Святую Луну.

Пришедший был принят, лукаво
На Идола бросил он взгляд ...
Не знали - принёс он отраву,
И свой нечестивый Обряд.

Копаешься в свежих останках,
Сойдёшь ты теперь за свинью.
Струна грациозной осанки
Согнулась и плачет в углу.

Кадило, пылающий, пепел,
Свисающий где-то наряд ...
Охотник, вдыхающий ветер,
Чтоб запах добычи поймать.

А где-то, Танцующий правит
Ветрами забытых побед ...
И Род свой Величием славит,
Всем "Истинам" знает ответ.


Кадило - металлический сосуд, в котором на горящих углях воскуривается ладан.
Церковная утварь. Используется в большинстве богослужебных обрядов.


Рецензии