Рот в рот

Рот в рот -
Дыхание, души.
Джек пот,
Махито и суши.
Нужно полюбить,
Чтоб получилось красиво.
А потом пережить
Сознанья разрывы.
И снова -
Рот в рот -
Меняемся временем.
Мысли в комод
С единым стремлением:
Отдаться рот в рот,
Не зная – на сколько,
Под номером лот
Поставить на полку.

26 мая, 2011


Рецензии