Доброе утро!

Доброе утро!

Утром встанешь, чаю выпьешь
Или кофе натощак.
А затем в окошко глянешь,
И тебе тут ясно станет,
Что с тобою всё не так!

И душа вдруг распахнётся
И захочется запеть!
Или просто засмеяться,
А быть может засвистеть!
Сразу горы, ты, захочешь,
Одним пальчиком свернуть!
Потому что это – счастье!
Утро с радостью встречать!

А какое наслажденье,
В раз, получишь для себя,
Если просто незнакомцу,
Улыбнёшься ты с утра!
Как приятно в это утро,
Делать добрые дела!
И желать ежеминутно:
“ДОБРО УТРО, Вам друзья”!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
С уважением и теплом к автору Виктор.

Виктор Дудник   15.11.2012 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Позитивное начало дня прибавляет сил.
Удачи!
С улыбкой Сергей

Сергей Мп   15.11.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.