Старый дом

Зачем, зачем погас камин?
Теперь темно и неуютно.
Сереет за окошком утро
И я один ,совсем один.
Пустая старая квартира,
Здесь габелены и рояль.
Осиротел седой февраль,
Нескромно лезет март- задира.
Мой ветхий дом пора сносить-
Замешкался на этом свете.
Умрут в огне руины эти
Чтоб жизни путь освободить.


Рецензии