Ода самовару

Кто это так величаво
Пышет жаром на столе?
Сушки с ароматным чаем
Подает тебе и мне.
Дорогие мои гости,
Вы не стойте у дверей,
Все дела свои отбросьте
И входите поскорей!
За столом располагайтесь,
Я вам чай сейчас подам.
Вы берите, не стесняйтесь,
Булочки и сушки дам.
Угощу от всей души я,
На то я и самовар.
Старый, добрый и любимый,
Самовар - здоровья дар!


Рецензии