От воробья - к синице!

У каждого своя стезя,
Своя молитва и дорога,
А жизнь порой,игрой дразня,
Дарует шанс  один-подмогу.
Но  если  ты не уловил
Ее величие и  щедрость,
То просто гордецом прослыл
С клеймом обычным-серость.
А если все ж поймал за хвост
Судьбы величия жар-птицу,
Благодари  ее за рост
От воробья - к синице!


Рецензии