Последний день

ПОСЛЕДНИЙ   ДЕНЬ.

1 куплет:
Отзвенел последний звонок,
Замирают школьные звуки...
И закончен прощальный урок,
Впереди института науки.

Припев:
  Мы закрыли школьную дверь,
  Взрослой жизни открыли веки
  И готовы взглянуть теперь,
  Что несут судьбоносные реки.

2 куплет:
Вновь копной расцветает сирень,
Нежный запах дурманит мысли
В этот школьный последний день
Нашей дружной счастливой жизни.

Припев:
  Мы закрыли школьную дверь,
  Взрослой жизни открыли веки
  И готовы взглянуть теперь,
  Что несут судьбоносные реки.

3 куплет:
И охватывает сердце  в дрожь
От предчувствия скорой разлуки,
По щекам слеза, словно дождь,
Тёплой каплей скатилась на руки.

Припев:
  Мы закрыли школьную дверь,
  Взрослой жизни открыли веки
  И готовы взглянуть теперь,
  Что несут судьбоносные реки.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии