6969

Кипят страсти
Бегут пароходы
По землям шагают
Прохожие знают
В уме все содержат
А ливни все хлеще
Стегают лицо
Какой то подлец
В темной арке
стоит
И ножик его
Сталью благоволит
Войдет он тугим
Острым лезвием внутрь
А где то за стенкой
Пьют утренний брют
На голову-сетку
На спину-халат
Такой у героя сегодня
Наряд
Читает газету
И смотрит кино
А что между строчек
Ему все равно
Скажите герою
Что скоро-конец
Рабочий с крестьянкой
Идут под венец
Огромная статуя
Куча народа
Воняет у псины
Гнилая утроба
Щенята родились
У мертвой собаки
Очко ей порвал
Пожилой педофил


Рецензии