Ангел любви

Я завещан тебе. Я вне времени.
Я как холст, что написан судьбой
краской солнца, дождями и ветрами,
в поле рощей, вулканом-горой…
Мы далёки, и – значит - не венчаны?
Только истина часто проста:
не бывать сути счастья изменчивой,
если видеть палитру холста,
оживить вдохновенье надеждами,
веря в радугу после дождя,
да душой, с неприкрытыми веждами,
по горам и долинам пройдя...
Отзываясь аккордами вечными    
как твоей наречённой судьбой,            
я с мечтами, как сон, бесконечными,
прихожу лишь в любви. Только твой.


Рецензии
Рафаил,как всегда: ВОЛНУЕТ! Мне очень нравится! Наверное, каждая женщина мечтала бы услышать в свой адрес такие слова от мужчины, который может "оживить вдохновенье надеждами".

Таисия Афонина   29.05.2011 11:54     Заявить о нарушении
Ох, Тая! Нам всем надо мечтать!

Рафаил Сосновский   29.05.2011 12:24   Заявить о нарушении