Театр

Покрытый тайной закулисья мир,
Костюмы,декорации,оркестр.
В ночи услышать можно голос лир,
Вновь начинают свой спектакль тени.
На сцене отголоски и шаги,
Стук молотка,петля на эшафоте.
Казнят сегодня судьи этот мир
И голоса не в такт пропевшей ноте.
Театр оживает в тишине,
Приходят зрители невидимые глазу.
И крови бутафория в вине,
Отыгранных спектаклей фразы.
Покрытый тайной закулисный мир,
Пополнится ушедшим вновь актёром.
И каждый раз выходит к зрителям своим,
Чтобы сыграть забытые те роли.


Рецензии