Люди прошу Вас, пожалуйста, будьте мудрее

Люди прошу Вас, пожалуйста, будьте роднее.
Здесь и сейчас научитесь друг друга любить.
Мир наш прекрасный становится ярче, милее.
Если любимым своим сможем жизнь посвятить.
Люди прошу Вас, пожалуйста, будьте добрее.
Не забывайте делиться своей добротой.
Радуйтесь жизни, влюбляйтесь, и станьте дружнее.
Легче с друзьями справляться с любою бедой.
Люди прошу Вас, пожалуйста, будьте щедрее.
В нужный момент постарайтесь на помощь прийти.
Пасмурным днем от улыбок родных нам светлее.
А, благодать поспешит вниз с небес снизойти.
Люди прошу Вас, пожалуйста, будьте храбрее.
Кто как не мы сможет Родину-мать защитить.
Действуя вместе, мы будем, гораздо, сильнее.
Трудно - но можно, поверьте, вражду запретить.
Люди прошу Вас, пожалуйста, будьте мудрее.
И постарайтесь не только себя, но и землю понять.
Надо очистить  пространство как можно быстрее.
Хватит наш дом засорять, убивать, захламлять..


Рецензии