Все божьи дети могут танцевать

Все божьи дети могут танцевать,
Входить в экстаз сливаясь с ветром.
Свой ритм и движения искать,
Сливаясь с общим восхищением.

В закате красном взмахом рук,
Взлетать к мечте давно забытой.
Быть погружённым в темноту,
Затмением лунным быть убитым.

Сгореть в огне своей любви,
Испить до дна все соки страсти.
Иль утонут на глубине,
В порыве творческого счастья.

Все божьи дети могут танцевать,
Вольны и выбирать костюмы.
Ведь каждый в жизни хочет стать
Другим,о ком так часто думал.

Недавно человек овца,
Просил спасти его от волка.
Сказав что хочет крысой стать,
Но он боится мышеловки.

Безумию мира нет конца,
Неразрешимая делема.
Все божьи дети могут танцевать,
Под музыку большой вселенной.


Рецензии