Где время тянется, как мёд

Ах, Маша, Машенька...
А  май закончился вчера...
И нам позволено судьбою
Лишь эта Киберта игра.

Лишь эта тонкая граница
Меж тем, что в  вирте
Не должно случиться
И тем,что видится во сне

Так часто нам- тебе и мне
И в день раскрашенный лучами
Мы вдруг останемся вдвоём
И взявшись за руки пойдём

Гулять по небу вверх ногами
И плыть в небесном океане
Туда,где речки вмёрзли в лёд
Где время тянется, как мёд...


Рецензии