Тупик сознанья

Открыв глаза…  я понял, что споткнулся
Лечу я в пропасть, что не имеет дна..
Не объяснимо, что повергло в чувство
Моё сознанье, тупика волна…

Не понимаю, что мне ясно, что в тумане
И как я жизнь свою веду,
Понятно, что моё сознанье
Вгоняет меня в новую беду…

Отчаянно цепляясь за уступ
бревна своей туманной воли,
Вдруг понимаю, что сей сруб
Ошибка, словно рана в соли…

Я в тупике, сознанье моё в шоке
Не понимаю как, что есть?
Когда споткнулся, и есть ли в сим пороке
Открытый путь, что не опустит честь?

Туман, окутанный, созревший
Сознанье вырубив моё..
И я, раскинув руки, как ослепший
Иду опять в небытиё…

….

….Гы.. понимаю, что сей бред
Читать Вам вовсе не приятно,
А нафиг нужен, скажем склеп,
Нам фараона безучастный?

А вобщем если взять опилки,
Посыпать голову мою,
И взбрызнув спиртом из бутылки,
И спичку поднести к тому!

… каков огонь! добавив искру
Лишь вспыхнет ярче …


Рецензии