Другу

Ответом на стихи моего друга Ирины Кулаковой - Лосевой, которой и посвящаю...

Больно - захлопнуты двери...
Гложет обида зверем...
Литрами кровопотери
Часто других мерим...

Трудно "вороне - белой"
С жилами голубыми.
Надо закончить дело
Способами любыми.

Красным залей смело... -
Смерть проявила гонор.
Знаешь, а ты не верь ей -
Есть у тебя донор...

Мы совпадем группой,
Выберем общий резус.
Души - давно - как трубкой...
Соединили в срезах...

Знай, для меня много -
Больше других - значишь...
Это не просто слоган -
Крови одной... Плачешь...


Рецензии