Мужчина в моей голове

Мужчина в моей голове
Поселился,обжился,живёт.
И со мною вместе с утра
Он пить кофе на кухню идёт.

И беседует всё со мной
О своём,о моём,обо всём.
Он активный и важный такой,
И по голосу-всё при нём.

Иногда соседство его
От тоски спасает меня.
Иногда ищу-никого,
Видно вышел он весь в правду дня.

А порой докучает он мне,
Управляя как будто бы мной,
И ещё-давит извне
Прям по сущности женской- ногой.

Мужчина в моей голове
Заставляет выпить сто грамм,
А потом ходить по траве,
Съев котлет мясных килограмм.

И активно себя защищать,
От кого,для чего -не пойму.
Научилась без всхлипов рыдать.
Только прок-то какой ему?

Я его брала на крючок,
Я его ловила во сне,
А он спрячется и молчок,
Лишь под утро зевнёт во мне.

Он от дел меня отвлекал
И учил быть немного другой.
По субботам в полночь икал,
Нарушая мой сонный покой.

Я ему пироги пеку,
Лью холодный на голову душ,
Не поняв,чем его я влеку,
Не любовник он мне и не муж.

Я увидеть его хочу,
Чтоб прижаться к его плечам,
И зажечь в темноте свечу,
Только нет его здесь,он там.

Эх,мужчина в моей голове,
Подселившийся мой сосед,
Я б с тобою на мягкой траве
Повстречала бы летний рассвет,

Поплыла бы в устье реки,
Чтоб в горстях земляники лесной
Принести и губ уголки
Целовать горячей губой.

Но тебя не выманить мне,
Ты сидишь и не хочешь менять
Свою жизнь в моей голове
На мою большую кровать.


Рецензии