Снежный король

Твой замок высоко стоит в горах,
Где снежные вершины и заструги
Там по ночам царит холодный страх,
Кружатся в танце бешеные вьюги

Зачем я глаз сверкающих сапфир
Увидела в проехавшей карете?
Не по душе мне больше этот мир
И мне никто не нужен в целом свете

Твой замок неприступен и далёк,
Ты правишь бал - никто тебе не нужен
Король снегов - величествен и строг,
А вьюга белая всё кружит, кружит, кружит...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.