one of

Играет на каком-то инструменте
Невидимая быстрая рука
И делается поступь так легка
И легче воздуха становится
Дыханье.
Как мантру повторяю обещанье-
Я буду здесь пока..пока..пока
Тебе так нужен мой неслышный
Голос.Другим не слышный,твой
в обертонах..
В прозрачных трелях неизвестных
птах так бЫстры и прекрасны
переходы,неуловимые в беспечности
своей.Так тишина становится
родней, и отвечает знаками-
Своими.
Так тонет в облаке озвученное
Имя,такое лёгкое,нежданно
вдруг
ласкает слух,роняя ноты букв.
Пишу мелодию...она - везде..
Ты знаешь..
И лунный свет безропотным
сияньем
Вселенной колыбель качает
до утра.
Случилось Завтра,позабавившись
Вчера над памятью и опытом.
                Грядущих
миров
волшебных не познаем
Сущность,пока не станем
Частью их,
И в гуще
Цветной мозаики не разглядим
Узор.
Бросает палочку небесный
Дирижёр- соломинку нам под ноги
..Златую..в лучах рассветных,

И
Не смотрит вниз


Рецензии
Интересное восприятие мира! Счастья вам
и разглядеть свой узор в земной жизни
для своей души!

Дарафея   06.11.2014 19:51     Заявить о нарушении
Душа всё видит,а глаза порою слЕпы,
им застит Свет поверхности туман.
Спасибо за внимание к one of,
дорогая Дарафея!
с теплом и радостью,

Рыжова Татьяна   07.11.2014 03:56   Заявить о нарушении