Да мне не грустно

Да мне не грустно
И я не плачу.
А, помнишь ночью?
Так было значимо,
И так втихую,
Чтоб не увидели,
А я боялась
Незванных зрителей.
И под гитару
Я пела грустную,
Давно известную,
Такую песню,
Что подпевали все
И стало весело.
А знаешь, вот бы
Всё повторить бы.
Ну ты не против?
Или забыть мне?


Рецензии