были самыми

повзрослел и возмужал.
а по-прежнему такой хам,
манящий, пахнущий, желанный.
и такой странный.

а помнишь,я была в ванной,
а ты выкладывал лепестки на постель
словом "счастье",
ты был далеко не частью,
а целым моего фантазийного мира.
ты шептал "ииииира"...

и мимо все дела,подруги,
в моей пыльной временной лачуге
мы танцевали буги
 телами и бокалами.

и, черт возьми, были самыми!


Рецензии
стих притягивающий чем-то.
момент женщины.
нежный и неправильный дух исходит от него
и тает у меня под лицом и под животом.
хорошо, а почему - не сказать, и нельзя говорить.

Сергей Павлов-Павлов   29.05.2011 11:19     Заявить о нарушении