Все вроде бы в порядке...

Все, вроде бы, в порядке....
Все книжки  на местах....
Кукушка в такт считает
Минутки на часах....
Ромашки все оборваны -
Желаний - через край!
Идем с тобой  по  досточке -
Куда?...
Ну, отгадай!
И пенки все с варенья
Уж съедены давно....
Другое поколенье
Сидит теперь в кино....
И сарафанчик ситцевый
Для дочки я сошью....
И косточкой вишневой
Я в детство запущу!


Рецензии