она ждёт тебя каждый миг

пепел ситуации неизбежный,
в волосах цветок нежный.
без тебя она вовсе одна,
в душе всегда лето либо весна.
это не тишина, это тает лёд,
это не ракета, это самолёт.
полоса чёрная, полоса белая,
она теперь смелая, как вишня спелая.
она ждёт тебя каждый миг.
она не спит по ночам, она слышит крик,
крик своей души отчаянной.
она вырвалась из него нечаянно,
в тот момент, когда он уезжал.
в её глазах страх не исчезал.
она разочаровывается в людях,
она скрывает своё одиночество в буднях.
она ждёт тебя каждый миг,
она хочет, чтоб ты к ней приник.

28/05/11


Рецензии