Сегодня с работы сбежала...

Сегодня с работы сбежала с утра...
Бывает такое... - напала хандра....
И к морю на берег меня потянуло...
И там, на песке, я случайно заснула...
Не знаю, ушла ли я в сон глубоко,
Но, вдруг, на душе стало очень легко....
Как-будто я птицей лечу над волнами...
Наверно бывало такое и с вами.....
Я б так и летала...., но голос извне
Сказал, что не стоит лежать на земле.....
На берег меня очень быстро вернул...
И даже принес мне из пластика стул....
Ну как не поймет этот голос извне,
Что просто хотелось расслабиться мне...
На стуле сидеть я и дома могу.....
Сбежала с работы....
Зачем?!
Не скажу......


Рецензии