МОЙ ПУТЬ...

                ***



Мой путь –
                не светел,
                и не прям…
Не оттого ли
                я упрям?
- Упрям
                в надежде
                обрести
ВСЁ,
                что положено
                в пути…


                2009. 12.17.


Рецензии