Окрыленное

;Я видела где-то пьяный рассвет
сквозь дымку тумана в глазах.
Я знала много страданий и бед,
сосущий под ложечкой страх.

Тянулся прискорбно за минутами час,
срывал резво листья муссон.
И в мире этом не было нас.
И сам мир был практически сон.

Мы шли в белизне начала пустот,
плутая в вечных стенах
По разную сторону времен и высот,
в тяжелых кучевых облаках.

Не знал ни один,что там впереди
границы и реальность размыты.
Но встретились где-то на млечном пути
Два ангела,тенью сокрыты.

Коснулись друг друга,и чрез сотни лет,
как будто вернув годы вспять.
Два ангела бывших.небесных два чуда...
взмыли...
без крыльев МЫ можем летать


Рецензии