Грезил и маньяк

Девушка нарасхват!
Песенка альпиниста.Грезил-1
http://www.stihi.ru/2011/05/29/34
=======================================
Он ее грезил и ее хотел
Анатолий Травкин
 
*Она была непреступна,
И гонор ее его задел,
И мысль овладеть преступна.

*Мечта ей овладеть тривиальна,
А случилось  нереально,
У нее был пистолет,аморально,
Секс закончился бы,летально.
http://stihi.ru/2011/05/16/98
================================
Ее звали Грезил, он Грезил хотел,
Дом ее – особняк неприступный!
Богачка! Гонор его задел-
Серийный маньяк – преступник.

Проник,собакам подкинув яд,
Через камин к ней в спальню
Увидел Грезил нагую… кровать…
Стал улыбаться странно.

Но Грезил тут же в него револьвер-
Отец ее был генералом.
Привил ей много полезных манер-
Стрелять, как в мишень, по нахалам.

А дальше история стала банальной-
Желал наш маньяк игры тривиальной,
А жизнь обернулась проблемой реальной-
Отстреляны яйца – петух натуральный.

Хотел он в окно сигануть с высоты,
Да снизу колючие были кусты.
Исколота задница, ноги отнялись
И долго еще аморалка икалась!

А подлая Грезил уже из винтовки:
Палит реально без остановки.
Уж лучше б в общагу пробрался маньяк,
А то искалечен без секса - за так!


Рецензии
Улыбнула пародия!
Спасибо!

Максим Гольбрайхт   30.05.2011 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим!Значит,шутка удалась.)))

Татьяна Нн -Пономарева   30.05.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.