А поутру они проснулись

Я точно помню: это был медведь!
Он вылез из лесной кромешной тьмы:
Глаза горят... Тут начал он реветь,
И в зверя топоры вонзили мы!

При свете дня всё кажется другим:
Лес - рощей в три молоденьких сосны,
Медведь... был джипом новым, дорогим
Андрюхи - друга... Съездил за "Апсны"!







Рецензии