***

Люблю это звук,
С ним кошки бросаются на пол.
Люблю это цвет,
Нежные, медовые-карьи.
Тепла нежные губы...
Увы, больше не знают.
Не мы с тобой виноваты,
Что стрелки вперед убегают.
Дальше все друг от друга,
И не осталась я даже другом.


Рецензии