летнее равноденствие

в прах рассыпалось летнее равноденствие. вдоль по улочке босиком
пробежала. простое действие. обо мне бы снимать ситком
если я в этой юбке цветастой, с сережками полумесяцем
в сочных ягодных бусах и челкой примят платок
то никто и не скажет, что утром, хотя повеситься
я со зла выбиваю в пиалку сырой желток
ложку хлюпаю в творог, а так ненавижу творог
- присоветовал доктор, чтоб кости скорей росли
..и стараюсь забыть, как все те, кто бывали дороги
остаются жить дальше в одесской родной дали
а еще ненавижу слова,а особенно стервы-буквы,
коих надо сложить,переплесть, разъяснив сполна
почему незнакомый парень пододвинул мне водку с клюквой
почему я ее собираюсь допить до дна


Рецензии