Любовь и мечты

Прекрасны все твои мечты
И с ними вместе тоже ты
Пусть не сбываются порой
И пусть зовем мы жизнь игрой,
Но в этом мире мы всегда
Любовь несем, через года
Она подарок нам небес
И с ней не страшен темный лес
Любви одной мы все подвластны
Ужасны мы или прекрасны
И пусть бегут стремглав года
Любить мы будем здесь всегда...


Рецензии