Забытый слог

Терзает грудь забытый слог,
Не от печали, от любви.
Пускай достичь её не смог,
Мне нужно выжить до зари.
Рвану мечту из двух стволов,
Нам никогда не быть вдвоём,
И никогда не хватит слов
Сказать о том как мы живем.

Приходит ночь, гнетущий мрак,
И не видать ни где звезды.
Я был не прав, а значит враг,
Я стал заложником мечты.
Она одна, а я с другой,
Суровой прозой жгу стихи.
И знак на пальце золотой
Внесёт последние штрихи.

Терзает грудь забытый слог,
И закипает в сердце кровь.
И хорошо, что я не смог,
Ты не к тому пришла любовь.
Рвану мечту из двух стволов,
Нам никогда не быть вдвоём,
И нет страшней на свете снов
Чем тот, в котором мы живём.

Придёт рассвет, развеет страх,
Под солнцем тают облака.
Быть может там, в других мирах
Мы будем вместе, а пока
Мне дарят свет её уста,
Но иногда грустят глаза.
Не уходи пожалуйста,
Сверкнёт предательски слеза.

Терзает грудь забытый слог,
Не от печали, от любви.
Пускай достичь её не смог,
Мне нужно выжить до зари.
Рвану мечту из двух стволов,
Нам никогда не быть вдвоём,
И не найти на свете слов,
Сказать о том как мы живем.


Рецензии