Мои ночи...

Мои ночи полны ожидания
Встреч с тобой…

Долгожданные  пара фраз,
Что ты в Сети…

Полнолуние по глазам
И шумит прибой…

Ты за эти минуты печали
Меня прости…

И безумных, безумных фантазий
Полночный бред…

Одержима тобой на веки
Моя любовь…

И душа и тело в экстазе…
Уже рассвет…

В этом лунном сне, словно дань весне,
Мы встречались вновь…

Ты звучала музыкой, отдаваясь в сердце,
Как лейтмотив…

Освящает пусть нашу близость
Этот лунный дождь…

Ты за эти минуты грусти
Меня прости…

Знаю веришь… Знаю надеешься…
Знаю ждешь…


Рецензии
интересно выглядит, легко читается понятно по смыслу. У вас необыкновенно певучие стихи!

Дина Кон Фуоко   16.06.2011 20:16     Заявить о нарушении
спасибо...

Сакура Сакура   18.06.2011 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.