Тем же

Много лжи, красивых мифов
Мы создали вокруг женщин
Тысячи подводных рифов
Повседневно обеспечив

Интуиция и жалость
Сострадание и нежность
Лицемерие их маска
И жестокость беспредельна

Они мастерски играют
Столь желаемые чувства
От нас всюду добиваясь
Что в момент им данный нужно

Выгода и их расчёты
Извлеченных благ из мужа
Прикрывается любовью
Или сексом - их оружьем…
                (19.07.09)


Рецензии