Туман в конце тоннеля

Вл. Шилин http://www.stihi.ru/avtor/shilin_poet



Пародия

Туман в конце тоннеля,
А может быть, и пар.
Мели слова, Емеля,
Пыхти, как самовар.
С пожухлою листвою
Поговорю про то,
Что прошлое далЁко,
А мне вот всё равно!
Не внемлю я упрёкам,
Не слышу голос твой,
Оставь себе намёки,
Что я такой дурной…
Не буду слёз украдкой
В истоме сладкой лить,
Займусь опять зарядкой,
Чтоб пару напустить.
И снова я в берёзках
Который час блужу.
Туман в конце тоннеля,
А я вот не тужу.
Восторгом опоённый
Любуюсь на себя,
В дыму заволочённый,
Не стар, не молод я.

28.05.2011г.


Рецензии