Не советую вам заниматься игрою...

                ***

Не советую вам заниматься игрою,
Все былые ошибки свои теребя.
Мстить себе — это значит проигрывать втрое,
Мстить себе — это значит не верить в себя.

Жизнь, бесспорно, довольно жестокая штука,
В ней таится всегда незакрытая брешь.
Но спасает легко вековая наука:
Проигравши — подняться на новый рубеж.


Рецензии