Уходя к Отцу

Уходя к Отцу
Ты пообещал, что вновь придешь
О, Господь,
Я Тебя жду.
Много лет прошло,
Знаю я, что скоро Ты придешь
Вновь за мной,
О, мой Иисус.

День – вечер – ночь,
Время бежит изо дня в день
Прочь.
Утро – день опять,
Сколько еще, о мой Иисус,
Мне ждать.

С каждым часом Ты,
Ты все ближе, слышу я шаги,
Голос Твой,
О, мой Иисус.
И Твои слова,
В сердце я храню Твои стихи,
Твой завет,
Я Тебя жду.

День – вечер – ночь,
Время бежит изо дня в день
Прочь.
Утро – день опять,
Сколько еще, о мой Иисус,
Мне ждать.


Рецензии
Роман, замечательно написано...искренне...откровенно
Благодарю Вас
С уважением

Корнева Ольга   08.06.2011 08:49     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо большое.

Роман Углев   11.06.2011 00:00   Заявить о нарушении