Ангел

Ах, ангел, говори со мною,
Не дай мне умереть сейчас!
Я робости своей не скрою,
Когда придёт свиданья час.

Благословенный покровитель,
Меня спаси и сохрани,
Крылатый ангел мой хранитель
С собою душу забери.

И иссякающую силу
Возьми с собой, не обессудь,
И одинокую могилу
У перевала не забудь.

13.02.11


Рецензии